• 官方微信
    关注 · 微信
  • 手机版
    关注 · 手机版
回到
顶部
当前位置 首页 > 政务公开 > 通知公告
广州港出海航道北段维护工程(2019年度)和广州港出海航道维护测量项目(2019年度)招标代理中标结果公告
打印本页发表时间: 2018-10-08 16:04 浏览次数:信息来源: 广州港务局 字号:

广州港务局于2018年9月21日至9月29日期间,就广州港出海航道北段维护工程(2019年度)和广州港出海航道维护测量项目(2019年度)招标代理服务进行了公开询价采购。现就本次采购的中标结果公告如下:

一、采购项目名称:广州港出海航道北段维护工程(2019年度)和广州港出海航道维护测量项目(2019年度)招标代理

二、采购方式:公开询价

三、中标供应商:广东省机电设备招标有限公司

四、本公告期限3个工作日。

五、联系事项:(020)83050267

如对中标结果有异议,可在本公告期限届满之日起七个工作日内向我局提出质疑,逾期将依法不予受理。

发布人:广州港务局

发布时间:2018年10月8日

扫一扫在手机打开当前页
浏览次数: