• 官方微信
    关注 · 微信
  • 手机版
    关注 · 手机版
回到
顶部
当前位置 首页 > 政务公开 > 通知公告
广州港务局关于公开征求免除广州港货物港务费地方政府留存部分和港口设施保安费公共统筹部分措施延续意见的通告
打印本页发表时间: 2018-10-12 15:23 浏览次数:信息来源: 广州港务局 字号:

为进一步降低物流成本,提升我市港口竞争力,加快推进广州国际航运枢纽建设,经市政府同意,我局印发了《广州港务局关于印发免除广州港货物港务费地方政府留存部分和港口设施保安费公共统筹部分的通知》(穗港规字〔2018〕2号),自2018年1月1日起施行,有效期至2018年12月31日。根据《广州市行政规范性文件管理规定》的要求,现就该政策延续至2020年12月31日公开向社会征求意见。

意见可通过信函、传真或电子邮件向我局反映(广州市越秀区沿江东路406号1504室广州港务局港务监督管理处;邮编:510100;电话:020-83050385;传真:020-83050254;邮箱:ll@gzport.gov.cn)。意见反馈截止日期为2018年10月22日。对提出的意见请说明理由和依据,并署真实姓名、提供联系电话。

附件:关于免除广州港货物港务费地方政府留存部分和港口设施保安费公共统筹部分的通知.doc

广州港务局

2018年10月12日

扫一扫在手机打开当前页
浏览次数: