回到
顶部
局领导到五和分局开展党建调研
打印本页发表时间: 2018-12-20 17:21 浏览次数:信息来源: 广州港务局 字号:

2018年12月17日,局党委副书记何德思、副巡视员李全占带领机关党委书记李兴云、政治处副处长聂楚鑫、监察室副主任马梓祥到五和分局开展党建调研,分局班子成员、各党小组组长及党务工作者参加调研座谈。

调研组一行详细听取了分局负责人党建和党风廉政建设工作述职、党建和党风廉政建设工作情况汇报,查阅了台账资料,并与在座人员进行了深入交流。调研组对五和分局党支部一年来在强化政治担当,严肃党内生活,涵养海晏河清的政治生态,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以党风廉政建设为抓手,全面落实从严治党要求,认真开展党支部标准化建设,党建创新及党建服务中心工作等方面取得的成绩给予了充分肯定。

何德思要求分局党建工作在推动中心业务发展的同时,要更上一层楼,再接再厉,多出精品,进一步增强队伍的凝聚力战斗力,更好地促进港航发展,将工作做精做细做实。并强调了以下三点:一是抓好党员阵地建设,增加全体党员的归属感;二是利用信息化网络平台,搞好支部标准化建设;三是加强支部之间学习交流,相互取长补短,共同促进共同提高。

扫一扫在手机打开当前页
浏览次数: