• 官方微信
    关注 · 微信
  • 手机版
    关注 · 手机版
回到
顶部
广州港务局召开2018年党的建设暨纪检监察工作会议
打印本页发表时间: 2018-03-23 18:12 浏览次数:信息来源: 广州港务局 字号:

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180323181351978

3月22日,广州港务局召开2018年党的建设暨纪检监察工作会议,局领导班子成员、局纪委委员、全局各党组织书记、党务干部、纪检干部等参加了会议。

会议传达学习了习近平总书记在十三届全国人大一次会议上的重要讲话、在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,传达学习了中央、省、市纪委全会精神及市直机关党的工作会议精神。局党委副书记、纪委书记、机关党委书记何德思就广州港务局2017年党的建设工作和纪检监察工作作了总结,部署了今年的工作;市纪委派驻市交委纪检组组长廖增烈对广州港务局贯彻落实全面从严治党工作给予了充分的肯定,并就做好2018年工作提出了7点意见。局党委书记、局长陈洪先结合广州港务局深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,深入推进全面从严治党,深化推动各项工作落实,强调了5点具体要求:一是坚持以党的政治建设为统领,把"讲政治"落实到党建工作全过程和事业发展各方面;二是强化理论武装,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为头等大事;三是以提升组织力为重点,进一步建强基层党组织;四是强化正风肃纪,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,建设风清气正的政治生态;五是提高抓落实的本领,层层落实党建工作责任。

会议强调,机关各处室各单位党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,结合实际工作进行再部署,切实履行主体责任和监督责任,把今年的党建工作、党风廉政建设和反腐败工作各项任务计划好、分解好、落实好。推动十九大精神和习近平总书记重要讲话精神、对广东工作的重要讲话指示批示精神在广州港落地生根、开花结果。

扫一扫在手机打开当前页
浏览次数: