• 官方微信
    关注 · 微信
  • 手机版
    关注 · 手机版
回到
顶部
广州港务局举办深入学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会
打印本页发表时间: 2017-12-01 16:15 浏览次数:信息来源: 广州港务局 字号:

为进一步深入学习贯彻十九大精神,2017121日,广州港务局举办党的十九大精神宣讲报告会。

报告会由港务局党委书记、局长陈洪先主持,邀请市委讲师团成员、市社科联党组书记、主席曾伟玉作专题宣讲。此次报告会以视频会议的方式召开,主会场设在港口中心,分局、直属单位设分会场,全局共400余名党员干部参加。

会上,曾伟玉主席从党的十九大的特点、主题和重大意义,十九大报告主要内容和思想精髓,以及学习贯彻十九大精神的基本要求等方面作了深入浅出的宣讲,使大家进一步明确了我们党要举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标。特别是用新辉煌、新思想、新方位、新使命、新判断、新征程、新部署、新要求等“八个新”来理解和把握党的十九大精神,启迪大家认真学习新思想,拥抱新时代,增强新本领,进一步坚定实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦的信心和决心。

陈洪先书记、局长要求全体党员干部要以曾主席的宣讲报告为契机,认真组织学习贯彻党的十九大精神,统一思想行动,继续在学懂、弄通、做实上下功夫。一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想统领我局工作,推动十九大精神学习宣传贯彻往深处走、往实里抓;二是要以学促干、知行合一,扎实深入把党的十九大精神贯彻落实到港航管理各项工作当中去,推动广州国际航运枢纽建设再上新台阶;三是要坚定不移认真贯彻落实新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展,为实现广州国际航运枢纽建设目标提供坚强政治保证。

(刘晋)

扫一扫在手机打开当前页
浏览次数: