• 官方微信
    关注 · 微信
  • 手机版
    关注 · 手机版
回到
顶部
当前位置 首页 > 图片新闻
交通运输部水运科学研究院调研广州港
打印本页发表时间: 2018-04-11 12:09 浏览次数:信息来源: 广州港务局 字号:

2018410日上午,交通运输部水运科学研究院李杨院长、贾大山副院长一行到我局调研,广州港务局局长陈洪先、副局长元桦辉和相关处室负责同志参加了座谈。

围绕十九大提出的交通强国战略建设目标,以及习近平总书记在参加今年全国两会广东代表团审议时对广东提出“四个走在全国前列”的新要求,双方就如何推进广州港航业高质量发展、加快港口结构调整和转型升级、现代航运服务业发展、绿色平安港口建设、港口资源整合、粤港澳大湾区建设、自由贸易港建设等领域进行了深入讨论,并就自动化码头建设、港口安全管理、港航科技研发应用等方面的未来业务合作进行了探讨。

(撰稿:规建处林瀚宇)

(编辑:唐旭妍)

扫一扫在手机打开当前页
浏览次数: