• 官方微信
    关注 · 微信
  • 手机版
    关注 · 手机版
回到
顶部
当前位置 首页 > 新闻资讯 > 行业新闻
中远海运散运第一条外贸准班轮航线正式运行
打印本页发表时间: 2018-09-28 16:34 浏览次数:信息来源: 中远海运集团 字号:

 

QQ截图20180928163451

9月27日,中远海运集团所属中远海运散货运输有限公司与华润电力控股有限公司战略合作协议暨第一条外贸准班轮签约仪式在广州举行。本次协议签署后,中远海运散运第一条外贸准班轮航线经过试运行后正式上线运行。中远海运散运成立以来,积极实施创新驱动和全球营销战略,不断拓展外部市场。在成功开创内贸准班轮运输模式后,又与华润电力开通了首条外贸准班轮航线,即印尼至广东的进口煤炭运输准班轮航线。该航线定装港、定收发货人、定船舶,是“定期定线”的外贸进口煤炭运输模式,对于干散货远洋市场来说,同样具有开创性

和里程碑式的意义。该航线任务由载重93738吨的锦华峰轮执行,于今年年初上线试运行,预计全年将完成12个航次,货量将达100万吨左右。

中远海运散运与华润电力一直有着良好的业务合作关系。本次战略合作协议签署后,双方将进一步创新合作模式,加大合作力度,年合作货运量预计将达到3000万吨。

扫一扫在手机打开当前页
浏览次数: