回到
顶部
当前位置 首页 > 新闻资讯 > 广州港新闻
广州港务局召开2018年扫黑除恶工作会议
打印本页发表时间: 2019-01-04 16:42 浏览次数:信息来源: 广州港务局 字号:

 

{FA388EA8-42BA-4E1A-94B0-41F67792CDDA}_副本

2019年1月4日,广州港务局召开了2018年扫黑除恶工作会议。会议总结了我局2018年扫黑除恶专项斗争整体情况,并对2019年工作予以部署。

广州港务局副局长元桦辉参加了本次会议并提出具体要求:一是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记对广东工作的重要指示要求,切实增强做好扫黑除恶专项斗争工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二是提高政治站位,强化责任担当,以中央督导组反馈问题整改为契机继续推动专项斗争;三是积极主动作为,深挖线索,攻坚克难,推动我局扫黑除恶工作纵向发展。

2019年,扫黑除恶专项斗争迎来深水区、攻坚期,广州港务局将强化政治担当、历史担当、责任担当,以坚决的态度、扎实的作风、严格的要求、有力的举措,确保习近平总书记的重要指示精神和党中央的决策部署落到实处,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战,为建设广州国际航运中心和国际航运枢纽扫清障碍,推动广州港航经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
浏览次数: