• 官方微信
    关注 · 微信
  • 手机版
    关注 · 手机版
回到
顶部
当前位置 首页 > 新闻资讯 > 广州港新闻
2018年广州港务局五人篮球赛圆满落幕
打印本页发表时间: 2018-12-26 16:31 浏览次数:信息来源: 广州港务局 字号:

12月15日下午,2018年广州港务局五人篮球赛,经过三个晚上和一个白天的激烈角逐,在海珠区琶洲MVP篮球馆圆满落下帷幕。

本次比赛由广州港务局工会主办,广州港引航站工会承办。比赛分两个阶段进行,第一阶段为小组单循环赛,第二阶段采用淘汰赛制,决出相关名次。比赛得到了局党委和各基层单位的大力支持,各基层工会组织10支队伍,共107名运动员参赛。局党委书记、局长陈洪先亲自披挂上阵,何德思副书记、徐红雨副局长和张赛林处长亲临现场观看比赛,并为获奖球队颁奖。

赛场上,各队球员们积极拼抢,穿插跑动,突破投篮,高超的球技赢得了场下阵阵喝彩。双方的比分是你追我赶,有些场球最后都甚至打到加时赛才决出胜负。最终引航站技高一筹夺得桂冠,航交所、局机关分获亚军和季军,海港分局获第四名。

此次比赛丰富了港航职工群众性精神文化生活,各支队伍赛出风格,赛出水平,彰显了良好的团队合作和顽强拼搏精神。通过比赛,大家既切磋了球技,又增进了各单位间的沟通和了解,以更饱满的热情投身于建设广州国际航运枢纽的工作中去。(杨毅军)

扫一扫在手机打开当前页
浏览次数: