• 官方微信
    关注 · 微信
  • 手机版
    关注 · 手机版
回到
顶部
当前位置 首页 > 新闻资讯 > 广州港新闻
关于展播《保密法的崢嶸岁月》保密动画视频的通知
打印本页发表时间: 2018-12-20 17:26 浏览次数:信息来源: 广州市国家保密局 字号:

 

{51CAB260-D185-48B3-92C4-5153D7C83198}

各区国家保密局、市直各单位保密委员会(保密领导小组):根据《关于开展保密法颁布30周年保密法治宣传教育系列活动的通知》精神,市国家保密局联合市法宣办制作了“纪念保密法颁布30周年”宣传海报和视频。宣传海报9月17日起已经在广州地铁20个站点的灯箱和BRT公交站14面站台灯箱进行了展播。现结合“12.4”国家宪法日和我国第一个“宪法宣传周”系列活动,市国家保密局推出《保密法的峥嵘岁月》保密动画视频,片长约2分钟。具体展播途径如下。

一、珠江新城第二少年宫、流花路流花展览中心、北京路步行街的三块户外电子公共信息屏滚动播出。

二、广州广播电视台“经济与法”频道滚动播出。

三、省(市)保密教育实训平台展示播出。

四、通过“保密观”“保密科学技术”“粵保密”“广州普法”等微信公众号,市政府、市委宣传部、市司法局、市教育局、团市委、市国资委、市文广新局等单位的官方微

信、微博、网站进行视频链接推送。

五、通过腾讯视频、优酷视频、爱奇艺视频等视频网站搜索“保密法的峥嵘岁月”片名,即可观看。

请各单位积极组织观看和投放到本单位的门户网站、电子屏、微信号、微博等平台进行展播。

《保密法的峥嵘岁月》可在《广州保密》通讯员联络群(QQ:306299093)群文件下载;或联系市国家保密局宣教办提供(联系人:江凯铭,联系电话:83550529,QQ:404439541)。

广州市国家保密局2018年12月14曰

扫一扫在手机打开当前页
浏览次数: