回到
顶部
《广州港口与航运“十三五”发展规划中期评估报告》
打印本页发表时间: 2018-12-06 14:30 浏览次数:信息来源: 港航发展研究中心 字号:

 

QQ截图20181206143024

 

2018年11月27日,广州港务局在广州港口中心组织召开了《广州港口与航运“十三五”发展规划中期评估报告》(以下简称《中期评估报告》)评审会。广州港务局副巡视员连建立,相关处室及直属单位代表出席了会议。此外,广州港集团、中远海运散货运输有限公司等企业代表出席了会议,并提出了修改意见。

《中期评估报告》作为指导广州港航业“十三五”发展的承上启下的重要文件,不仅是对过去两年半发展情况的总结分析,更是为“十三五”后期行业发展提供重要依据。与会专家经认真研究和详细讨论认为规划报告的内容全面、完整,较好的总结了“十三五”前期工作,并提出了“十三五”期规划调整方案,贯彻和落实了中央、省市和交通运输部相关文件精神和要求,研究结论具有较强的针对性和可操作性,一直认为报告通过评审。

会上,广州港务局副巡视员连建立强调编制单位会后要根据意见进一步修改,提高规划报告的质量,增强其可操作性,促进《广州港口与航运“十三五”发展规划》有效落实,稳步推进广州国际航运中心和国际航运枢纽建设。

扫一扫在手机打开当前页
浏览次数: