• 官方微信
    关注 · 微信
  • 手机版
    关注 · 手机版
回到
顶部
走出去,在交流互学中提高党建工作水平
打印本页发表时间: 2018-12-12 11:30 浏览次数:信息来源: 广州港务局 字号:

QQ图片20181212113345


12月11日上午,局党委副书记\纪委书记何德思、局副巡视员李全占率机关党委和政治处有关领导,赴五和分局进行党建工作深调研。调度中心苏显亮调研员一行参加了调研座谈交流,观摩了党建文化氛围布设和党建工作台账静态展示。

座谈会上,调研组听取了五和分局2018年有关支部标准化建设、工作亮点创新以及党建工作服务中心促发展等情况介绍,并现场查阅了工作台账。调研组现场点评,认为五和分局党建工作务实创新、成效良好,台账样式规范、内容齐全,在管辖领域的安全生产、环保等工作中发挥了引领作用。

苏显亮在座谈交流时表示,将积极学习借鉴五和分局党支部的好经验、好做法,结合中心实际补足短板、发扬优点,重点抓好党建工作标准化建设和党的阵地建设,准确把握学习与产出的关系.同时积极推进纪检监督工作,抓好党建工作静态台账规范,加强与兄弟单位的沟通交流,努力让调度中心党支部的党建工作迈上新台阶。

调度中心  吴永晖

扫一扫在手机打开当前页
浏览次数: